POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit,
sed diam nonummy nibh euismod tincut laoreet dolor.

1. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, es referente al uso que STARK GYM S.A.S. le dará a los datos personales que reposen en sus registros, en su calidad de Responsable del tratamiento de dichos datos, de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014 y el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015. 

2. POLÍTICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD. Esta declaración tiene como finalidad informar a los clientes y/o titulares de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por STARK GYM S.A.S. Esta Política de Privacidad puede variar en función de exigencias legales, por lo que se aconseja a los clientes y/o titulares que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso que los clientes y/o titulares decidan rellenar el formulario de registro como clientes, o el formulario de contacto. 

3. CAPTURA Y TRATAMIENTO DE IMÁGENES POR CÁMARAS DE VIDEO VIGILANCIA. STARK GYM S.A.S. podrá utilizar diversos medios de video vigilancia, en diferentes sitios internos y externos de sus sedes. Es por esto que informamos de la existencia de estos mecanismos mediante la difusión en lugares visibles de anuncios de video vigilancia, todos ubicados de manera estratégica para su fácil identificación y conocimiento.

El sistema de video vigilancia con el que cuenta STARK GYM S.A.S. a través del circuito cerrado de televisión para la captación, tratamiento y almacenamiento de imágenes, se utilizará para fines de seguridad de los clientes, colaboradores y proveedores, y de las instalaciones físicas.

La información recolectada puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de proceso ante autoridades administrativas o judiciales, con sujeción y cumplimiento de las normas aplicables. 

STARK GYM S.A.S. manifiesta que el sistema de video vigilancia utilizado, por ningún motivo, estará ubicado en espacios donde pueda verse afectada la intimidad y la privacidad que tiene cada persona, tales como baños, vestieres, consultorios para valoración física y cuartos de descanso, o similares. 

El tiempo de permanencia de las cintas de video vigilancia es de 90 y 180 días.

4. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS. STARK GYM S.A.S. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los clientes y/o titulares en sus páginas web o en sus sedes, con el fin de gestionar los servicios ofrecidos.

STARK GYM S.A.S. utilizará los datos almacenados en sus bases de datos, principalmente con las siguientes finalidades, sin limitarse únicamente a ellas:

a- Realizar invitaciones a los diferentes eventos y/o lanzamientos de los servicios y/o productos ofrecidos por STARK GYM S.A.S.

b- Informar sobre las novedades de STARK GYM S.A.S.

c- Informar por cualquier medio, promociones y/o campañas comerciales.

d- Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente con el titular de los datos personales.

e- Realizar encuestas de calidad y/o satisfacción.

f- Ofrecer servicios complementarios, desarrollados en conjunto con aliados comerciales de STARK GYM S.A.S.

g- Enviar correspondencia o cualquier tipo de información y/o comunicación impresa.

h- Establecer comunicación directa por diferentes medios (físico, impreso, telefónico, mensajes de texto, correos electrónicos, etc.) con fines comerciales asociados a ventas de productos y/o servicios.

i- Compartir datos con aliados comerciales (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras) en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

5. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. STARK GYM S.A.S. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología.

6. USO DE COOKIES. La página web de STARK GYM S.A.S. (www.starksmartgym.com.co) utiliza cookies.

La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del cliente y/o titular para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios y no contienen datos personales.

El cliente y/o titular puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo STARK GYM S.A.S. aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del cliente y/o titular. STARK GYM S.A.S. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de la página web.

7. SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO. En caso de que usted decida suscribirse a alguno de los servicios ofrecidos por STARK GYM S.A.S., se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, número de identificación, email, estado físico, finalidad de la contratación de nuestros servicios, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de STARK GYM S.A.S.

8. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Los clientes y/o titulares responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando STARK GYM S.A.S. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

STARK GYM S.A.S. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo cliente y/o titular que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

9. ACCESO A LOS DATOS. Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados, podrá acceder en ningún caso directamente a los datos personales de los clientes / titulares sin el consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder a esta información, para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad previamente autorizada.

10. DERECHOS DE LOS CLIENTES Y/O TITULARES. Los clientes y/o titulares pueden conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentra bajo nuestro control y pueden ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables en materia de Habeas Data.

Podrán solicitar, de manera gratuita, entre otras cosas lo siguiente:

a- Información general en relación con los datos que reposan en las bases de datos.

b- Rectificación y/o actualización de los datos.

c- Cancelación total o parcial de los datos.

d- Oposición al tratamiento de los datos.

Lo anterior se podrá hacer mediante escrito enviado al correo electrónico servicioalcliente@starksmartgym.com.co donde se debe indicar nombre, la petición puntual y la información de a donde desea se envíe la respuesta.

11. COMUNICACIONES COMERCIALES. STARK GYM S.A.S., en virtud de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los clientes y/o titulares sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

12. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRÓNICO. STARK GYM S.A.S. informa a los clientes y/o titulares que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo al correo electrónico servicioalcliente@starksmartgym.com.co.

La vigencia de la presente política inicia a partir del mes de abril de 2018